Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélodie CHAURET

Respire et continue à danser

Mes yeux sont dans une (noyance)
Mon mal être est intense
Tu m’es d’une souffrance
Ton reflet est violence

Le bruit est immense
Ma vie n’a plus de nuance
Je n’ai plus de croyance

Je suis que vengeance
À me méfiance
De votre démence
Qui établie votre ignorance

Je n’ai pas eu la chance
D’être dans la bonne ambiance
Mon apparence
N’est pas de tout ange

Mon cœur est devenu délinquance
Mes traits dansent
Dans le vide de ma conscience

Dans l’orage de mon existence
Rien n’a d’importance
Sauf, mon indépendance

Par malchance
J’ai fini dans l’ambulance
Avec mes sens
En cadences

Ma protubérance
M’a coûté ma corpulence