Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélodie BIANU

Rouge, rouge passion d'Amour !

(A Rougerie)

Pupilles ! dilatées, rougeur de joues enjoleuses,
Rousseur ! folle pudeur de passions d'Ange glamours,
Cymbales ! fébrile mon regard de rubis d'Amour !
Cyclone ! vin exubérant de mon coeur d'Artères vendangeuses

Rouge, rouge, Eros ma jouissance est rouge !
Rouge cuivrée, flambeuse liqueur de fruits rouge,
Je me noie dans l'immense vague de ta bouche Grenadine !
Doux parfums de coquelicots, oranges sanguines !

Gonflement disproportionné de mes narines !
Flot de sang de cerises acidulées, coquines et assassines !
Petite Capucine, poitrine effarouchée par ses tambourines,
Plonge et trempe mon Amour dans un Opéra rouge de morphine !