Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélissande DURAND

Mon amour

Mon amour, je t'aime
Je ne pense qu'à toi
C'est pourquoi je t'écris ce poème
Car je veux être près de toi.

Toi l'homme de ma vie
Je t'aime pour l'éternité
Je veux te dire oui à l'infini
Car en moi tu es désormais

Ce soir ou plus tard,
Je ne veux te dire au revoir
D'amour pour toi je veux mourir
Car dans mon coeur tu as mis tant de plaisirs.