Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélissande DURAND

Aimée comme une Reine....

A cause de ma jalousie si insencée,
Je me sens au plus profond de mes peines,
Je me sens tomber au plus bas qu'il puis exister
Et pourtant je suis aimée comme une Reine.

A cause de mes doutes inexpliqués,
Je me perd des pensées incertaines,
Je me perd dans des histoires inventées
Et pourtant je suis aimée comme une Reine.

Un jour peut etre je ne serai plus dépassée,
Je serais une femme seraine,
Je serais une femme comblée
Qui sera aimée, comme une Reine.