Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélissa MULLER

Saint Valentin

Un an bientot
Que tu m'as sur le dos
C'est dingue comme le temps passe
Mais tu voit rien ne me lasse!!!

Nous avons traverser des tempétes
Je t'ai fait souffrir, je t'ai déchiré
Mais tu vois parfois,c'est tout béte
Rien depuis ce temps ne nous à s'éparés!

Avec les jours s'instale le "train train"
Par moment tout s'estompe, meme l'envie
Mais si malgrés tout il y a ta main dans ma main
Alors toujours viendra le soleil aprés les jours de pluie!

On ne sait jamais de quoi sera fait demain
Mais je c ke je t'aime, toujours et encore!
Alors en ce jour spécial de St valentin
Je vien te dire "I LOVE YOU trés trés fort"!

~Mél~