Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélissa MULLER

Merci!

Depuis que vous etes entrés dans ma vie
Je la regarde autrement,
Mon visage de nouveau sourit
Je suis redevenue comme avant!

Je m'etais perdu dans un monde
Qui n'etait pas le mien
Un monde vraiment imonde
que je trouvait si bien...

A ce moment de ma vie
J'etais en dépression
Et c'est la seule solution
Que j'avais trouvée pour chasser mes soucis.

Heureusement vous etes arrivés,
Et vous m'avez ouverts les yeux
Vous m'avez fait quitter
Ce cercle vicieux!

Sans vous, j'aurais replongé,
Mais sans le savoir
Vous m'avez aidés
A sortir de ce trou noir!

Et si j'écris ce poème
C'est pour vous remercier
De m'offrir votre amitié
Et aussi pour vous dire que je vous aime!!!!!!

~Mél~