Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa MELISSA

L'espoir ...

Tant de pluie
Tant de neige
Pour rien

Tant de pluie
Tant de neige
Par amour


Tant de pluie
Tant de neige
Pour oublier

Tant de pluie
Tant de neige
Pour t'effacer

T'effacer
De mes souvenirs
Si douloureux

T'effacer
Pour ne plus souffrir
à pleurer

T'effacer
Petit à petit
Et t'oublier

T'effacer
Pour toujours
Mon amour

Mon amour
Mystérieux
Perdu à jamais

Mon amour
Adoré
Et si tendre

Mon amour
Ma vie
Mon cœur

Mon amour
Toi et moi
Pour l'espoir

L'espoir
D'un jour
Te revoir ...