Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melissa DIE

Tu es l'oasis de mon desert

Tu n'as aucune idée de l'importance que tu as pour moi
Es-tu sûr que seule l'amitié nous lie?
L'oasis de mon sahara c'est toi, plus que tu ne le crois
De simples amis on devient amants,confidents et maintenant?
Mon chéri avec de l'attention tu comprendras que,
Desert il n'y a pas sans une oasis comme toi.