Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélina FAIVRE

Pour comprendre faut subir

Ya la roue qu'est tombée dans la boue...
Il était très triste alors il est sorti de la piste...
Alors il a pensé a Voldemort...
Et vu que cest pas son point fort a oué d'accord...
Après il a dit: "HO" et il est tombé dans l'eau
Mais heureusement il y avait sa maman...
Alors il a pleuré avant de pouvoir sauté...
Avec Théophile qui n'était pas très habile...
Il a subi et il a compris...
Il aimait l'eau et l'autre les couteaux...