Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélina FAIVRE

Les Copyrights

Les Copyrights
Cest pas très lights,
Faut prendre du copy zero
Cest beaucoup plus beau,
Ca fait pas grossir
Ca fait juste subir,
Cest parfais
Comme le parfait,
Cest comme eminem
Ya pas de problèmes
On est folles en concentation
Alors on va à la station,
On aimait le dictionnaire
Plus que notre mère...