Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélina FAIVRE

Le travaille

Quand on travaille, on baille
C'est trop chiant pck le prof est mechant
On peut pa faire d'ami et c'est pas gentil
Mais on fait bouh et apres hou!
On boit du coca a trois
C'etait super et pas cher
Pck il faut travailler et sa fait chier
Moi j'prefere faire une histoire pck y a plus a voir
Comme l'equerre de notre mere
Quand tu tousse tu mords ton pouce
Et la cardinal est matinale
Le pigeon aussi avec des spaghettis
Le prof m'observe et sa se conserve
Pck il veut qu'on travaille mais nous on baille !