Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélina FAIVRE

Laurène

Laurène elle est un reine
Quand elle est genée on arrete pas de se marrer
Elle est tellement drole qu'on a mal a l'épaule
Quand on dit string elle fait hing!
Et encore c'est pas le plus fort...
Elle ose pas dire dire capote elle prefere crote crote crote
Quand elle parle de litterature c'est comme la levure
Si elle fait un 1 elle se suicide dans son bain...
Et quand elle rougit moi je ris ^^