Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie SALAUN

Son départ

Aujourd'hui , comme les autres jours on se vit ,
Cependant , son sourire s'était évanoui ,
Le visage innondé de tristesse ,
Elle parla avec maladresse.

L'innocence se lisait dans son regard ,
En même temps que glissait sur ses lèvres ,
La révélation de ses maux et ses fièvres ,
Ainsi que l'annonce de son départ.

Ses yeux étaient luisants ,
Tandis qu'elle m'apprenait la triste nouvelle ,
Et moi , j'essayait d'imaginer un court instant ,
Une minut loin d'elle . . .