Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie SALAUN

J'entends son nom dans le vent

J'entends son nom dans le vent ,
Rude mélodie aux notes subtiles ,
Effleurant le fon de mon âme fragile ,
Avec son parfum d'antan.

J'entends son nom dans le vent ,
Tandis que fanent mes dernières fleurs ,
Leur odeur déclinent au fil du temps ,
Imposant la fin de mes joies et bonheurs.

J'entends son nom dans le vent ,
Rude mélodie qui lentement s'élance ,
Elle chante faiblement dans le silence ,
Ignorant mes humbles plaintes d'enfant.