Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie SALAUN

Elle écrit

Elle écrit ce qu'elle pense ,
Comme elle pense ce qu'elle écrit ,
Les mots s'enchaînent comme une danse ,
Chantonnant sa douce mélancolie.

Elle écrit ce qu'elle vit ,
Comme elle vit ce qu'elle écrit ,
Des petites comptines du passé ,
Qui ont le besoin d'être racontées.

Elle écrit ce qu'elle rêve ,
Comme elle rêve ce qu'elle écrit ,
Le temps d'une trêve ,
Observant le calm de la nuit.