Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie MONSINJON

Rupture

Je t'ai longtemps attendu
Mais tu n'es pas arrivé
Un amour perdu
Mais rien de bien concret

J'étais sous tes yeux
Mais tu ne m'as pas remarqué
Le désir de vivre à deux
Ne nous était pas destiné

Oh ! Mais que diable ai-je fais
Pour te perdre ainsi
Je croyais avoir trouvé
L'amour de ma vie.