Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie MONSINJON

Rêve

Approches toi bel inconnu,
Que je puisse te contempler.
J'espérais que ta venue,
M'apporterait un doux baiser.

Pourquoi t'éloignes-tu,
Alors que nous nous sommes déjà rencontrés ?
Et pourquoi m'en veux-tu
De t'avoir déshabillé ?

Ton corps contre le mien,
J'y ai longtemps rêvé.
Et maintenant que je suis bien,
Tu ne fais que me repousser.

L'espérance de te revoir,
Ne fait qu'hanter mes nuits.
Je suis au bord du désespoir,
Car tu veux sortir de ma vie.

Tout ce qui te reste à faire,
C'est de me résister.
Je voulais te dire que je t'aime à ma manière,
Et que tu seras toujours mon bien-aimé.