Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie MONSINJON

Hymne à l'Amour

Amour de ma vie,
Ton regard m'éblouit.
Le bleu de tes yeux,
Et comme un pays merveilleux.

Amour de ma vie,
Ton odeur m'affaiblit.
La senteur de ton parfum,
Me fait penser au jasmin.

Amour de ma vie,
Te toucher m'engourdit.
Ta peau que je parcours,
Me rappelle le velours.

Amour de ma vie,
Tes lèvres me font envie.
Car comme une fraise juteuse,
Elles me rendent amoureuse.

Amour de ma vie,
Quand rien tu ne dis.
Je t'entends comme au premier jour,
Prononcer tes premiers mots d'amour.