Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Un être exceptionnel

Tu es entrée dans nos vies
Comme un cadeau que jamais on n'oublie
Tu nous bouleverses,nous amuses,nous fait pleurer
Mais jamais on ne pourra trop t'aimer

Je me battrais toujours pour toi
Contre cette injustice que tu ne merites pas
Jamais ils n'y arriveront,ils peuvent toujours essayer
Entre nous c'est trop fort,jamais nous ne serons séparer

Médiatrice de nos conflits
Autour de toi,chacune de nos guerres s'est finie
Celle de la jalousie,de la maladie ou de la famille
Maintenant,il n'y a plus que tes yeux qui brillent

A travers les années,il faudra que tu fasses vivre
Le souvenir de ta grand mère qui t'idéalise
Car sans elle,je n'existerais pas
Sans moi,tu ne serais pas.