Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Très Cher Père

Tu as trouvé en moi une haine que je ne me connaissais pas
Tu as fais jaillir de mon coeur tant de mépris
Qu'un océan entier ne pourrait contenir
Tu n'as d'ailleurs reçu de moi que cette haine et ce mépri
Mais ni aujourd'hui,ni jamais,tu ne recevras mon pardon

Ma religion incite à pardonner
Mais à toi,jamais je ne pourrais
Tu as fais tant de mal,créer tant de souffrances
Qu'au fond de moi j'aurais préfréré
Ne jamais t'avoir connu,telle était ma chance!!!

Toute ta vie ,je ne t'ai accompagné
Essayant au maximum de te rendre ta souffrance
Mais le jour du dernier voyage
Je t'ai accompagné dans cette errance
Pour être sur qu'à jamais tu partirais

Enfin,je revis,enfin elle revit
Unies pour le reste de sa vie
Moi et maman,nous profitons
De ce que toi,jamais tu ne nous a laissés le droit
Très cher père,je suis fière de ne t'avoir jamais nommé pap