Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Ton Innocence



Ils ont joué avec ton coeur,
T'ont refusé le bonheur
Ils ont sali ton innocence
Ne t'ont laissé aucune chance.

Ils ont essayer de t'écarter
De ceux que tu pouvais aimer
Ils ont brisé ton innocence
Ne t'ont laissé que la méfiance.

Jamais ils n'auraient cru
Que des gens se seraient battu
Pour te rendre ton innocence
Pour qu'enfin tu aies confiance.

Vous serez de nouveau réuni,
Eux ne resteront pas impuni
D'avoir touché ton innocence
Leur coutera la déchéance.

A Eva,le meilleur est à ve