Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

SINCERE AMITIE



Des centaines de fois à se croiser
Endroit mythique que ce palier
N'échangeant rien de plus qu'un bonjour
Le même scénario chaque jour

Des mois se sont écoulés
Sans réellement se parler
Sans apprendre à se connaître
Peut-être nous n'étions prêtes.

Puis un jour tu m'as tout raconté
L'enfer de tes nièces adorées
De là s'est envolée ma méfiance
Afin de te donner ma confiance

C'était le début d'une amitié
Qu'auparavant je n'aurais espérée
Moment de larmes, moment de rire
On en arrive à oublier le pire

Même vie,même galère,même malheur
Pourtant,on aspire autant au bonheur
Les kilometres ne pourront nous séparés
Je n'oublierais jamais ce que tu m'as donné

Un avis, un conseil sans juger
Toujours là prête à écouter
Je voudrais simplement te dire merci,
D'avoir pris el temps d'être une amie.