Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Maman

On ne s'est jamais vraiment dit je t'aime
Car tu n'as jamais su ni moi non plus
Comment exprimer ce qu'on ressentait
Tout ces évènement qu'on a vécus
Jamais on en discutait.

Mes choix ne t'ont pas toujours plus
Je t'ai fait rire ,je t'ai fais pleurer
Parfois,tu n'en pouvais plus
C'était ça mon impulsivité!!!

On a galérer après ton divorce
Mais pour ta liberté
Tu as puisé la force
Pour une meilleure santé

Malgré nos incompréhensions,
Malgré nos difficultés d'expression
Je ne peux imaginer ton départ
Le vide qu'il va y avoir

J'aurais toujours besoins de tes conseils,de tes remarques
De tes coups de gueules et de tes coups de cafard
Car même à soixante ans,je serais toujours ton enfant
Celle qui a besoin d'une maman.