Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Ma Déchéance

T’a brisé mon cœur
T’a brisé ma confiance
Tu m’as éloigné du bonheur
En instaurant la méfiance.

Qui es-tu pour te le permettes ?
Je t’ai hissé pourtant si haut
Mais, il faut bien le reconnaître
Pour toi, c’était beaucoup trop.

Tu ne méritais pas de moi,
Le soutien et la confiance
Que je te considère comme un roi
Alors que tu n’es que négligence.

T’a tracé malgré toi ton chemin
Tu rêvais de réussite et d’argent
Mais crois moi, ton destin
Ne te laissera pas gagnant.