Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

L'OMBRE DE LUI MEME



Tu as choisi de donner ton amour
A cette femme , et pour toujours
Croyant connaître le bonheur
Tu t'enfonçais dans ton malheur!

Oubliant la complicité,la compréhension
Ne t'offrant que jalousie et dépression
T'empêchant chaque jour de profiter
De ces moments qu'on appelle Liberté.

Chaque instant sans ta présence
C'est pour elle une souffrance
Ne vivant que pour toi
Ne respirant qu'à travers toi!!

Cesses de te culpabiliser
Penses aussi à exister
La dépression tu n'y peux rien
Ce combat là, c'est le sien!!