Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Le Temps



Tu arrives sans prévenir
Caché sous l'un de tes visages
Chaque fois pour nous faire vieillir
Et nous faire oublier notre âge

Pour certains,beaucoup trop rapide
Pour d'autres ,tu t'éternises
Les laissant plus ou moins invalides
Face à tout ce qu'ils réalisent

Tes minutes et tes secondes
Rend le quoitidien invivable
De voir ton acharnement immonde
Et toi qui reste impalpable

Combien de temps,combien d'années
Me laisseras tu défaillir
Pour finalement te décider
Définitivement me laisser partir!!!