Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

L'AU DELA



Tout d'un coup tu me fais peur
Tu me fais vivre dans la frayeur
Je croyais t'avoir dompté
Pour pouvoir communiqué

Mais je m'étais bien trompée
Tu ne cesseras de me tourmenter
Capturant les êtres qui me sont chers
Mon esprit, tu le sais se perd.

Remords, regrets, ne seront jamais remplacés
Par la moindre tranquilité
Car tu as fais en sorte
Que même vivante ,je suis morte

Pour me faire comprendre à tout jamais
Lorsqu'une personne disparaît
Plus rien ne sert de pleurer
C'est bien avant qu'il fallait l'aimer.