Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

L'Amour

Dans un tourbillon tu m’emprisonnes,
Sans réellement ressembler à personne
Sans penser,je ne réagis
Et te laisse diriger ma vie.

J’aurais pu te repousser
Essayer de m’isoler
Mais à quoi bon
J’ai besoin de toi, de toutes façons

Pour apprendre à rire et à pleurer
A chanter,danser et crier
Comme si la folie venait me prendre
Comme si elle s’était fait attendre.

Puis lentement tu t’amenuises,
Tu repars ainsi à ta guise
Me laissant seule dans mon malheur
Après avoir tant gouté au bonheur.

Puis sans confiance,
Tout en méfiance
Je continues ma vie
Avec mon cœur qui est aigri.