Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

La Mort

Tu peux venir me chercher,tu ne me fais pas peur
Mais quand tu touches à des êtres chers
Je ne te supportes plus,tu me fais horreur
Et là je sais que mon courage me perds

Tu arrives sans prévenir
Au gré de tes humeurs
Pensant peut-etre qu'on souhaites venir
Pour donner aux autres un peu de malheur

Mais prends moi si tu veux
A condition de me laisser vivre un peu
Histoire de mener à terme
Les missions qu'on m'a donner sur terre

Et si par chance tu respectes mon souhait
Si sans souffrances tu m'emmenais
Alors,vraiment tu me comblerais
Seulement,là on s'en irait.