Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

Faux semblant



Tu étais ma bouée de sauvetage
Lorsque mes états d'âme faisaient rage
Créant des relations privilégiées
Au risque de te voir évincé

Mieux que personne tu me connais
Tous mes clashs, je te confiais
Faisant impasse de ton métier
Tu m'offrais presque une amitié

Comment aurais-je pu savoir?
Même aujourd'hui je ne peux y croire
Que tout ça n'était qu'une face cachée
Dans le but de me faire parler.

Tu pourras dire ce que tu veux
Je ne rentrerais jamais dans ton jeu
De celui qui, soudain, a oublié
Tous ces moments que l'on a partagé