Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

DOUBLE TRAHISON



Tu étais mon idole,ma star préférée
Meme mariée,tu ne m'as pas délaissée
Comme les deux doigts de la main
On n'avait jamais été si bien

Mais je m'étais trompée
Tu m'avais bien bernée
Par deux fois,tu m'as délaissée
Alors que moi j'avais besoin de toi

Alors,avec le temps je vais essayer
D'oublier cette blessure qui
Jamais ne va se refermer
Mais ça,je crois tu l'as compris

La curiosité,la jalousie,le commérage
Ont fait beaucoup trop de remue menage
Alors à mon tour je vous delaisse
Pour ne garder que la surface.