Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

DEPRESSION



Un grand trou noir sans fond
Une chute sans fin
En sortir est ce que nous le pouvons
Sure que oui si on se tend la main

Tes larmes,tes idées noires
Tes médicaments,tes crises de nerfs
Chère ennemie,garde les pour toi
On t'a battu ,on en est fièr

Armée de rires et de bonheur
Tu ne peux plus nous accaparée
Autour de nous des anges rieurs
Qui ont decidés de s'amuser

Comme une épave tu repars
En quête d'une ame fragile
Mais mefies toi on lui fera part
Pour toi,ce sera difficile