Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

COEUR FRAGILE


T'es pas toujours très à l'écoute
Mais moi je t'aime coute que coute
Car je sais que derriere cette pierre
Construite par un passé amer
Il existe un cœur fragile.

T'en es passé par des galères
Aujourd'hui tu peux en etre fier
Tu as trouvé le bon chemin
Et tu y crois au lendemain
Meme si tu as toujours le cœur fragile

On est pareil bien qu'on s'accroche
Par ce passé qui nous rapproche
Toi tu oublies ,moi je ressasses
Mais malgré ça le courant passe
Car en amour tu es habile

On réussira tu verras,
Tes rêves tu les réaliseras
Car apres tant de problemes,tant de soucis
Le repos,tu y as le droit toi aussi
Pour mettre à l'abri ton cœur fragile