Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie LAPOY

C'est la vie !!!

Tu n'es pas vieux et poutant peu chanceux
Tu as vécu ailleurs, là-bas ou ici
Tu avais beau hurler, tu n'avais pas le choix
C'est ainsi, c'est la vie

Une maman pas vraiment là
Un papa débordé qui n'a pas tout compris
Et toi au milieu de tout ça, tu ne comprends pas
C'est ainsi, c'est la vie

Alors tu as tout rejeté,
L'école, les filles, papa, la vie
Et surtout les règles à respecter
C'est ainsi, c'est la vie

T'as décidé de ne plus être aimé
Et ce sans jamais te faire oublier
Juste en te faisant détester
C'est ainsi, c'est la vie

Mais il y a des choses où tu ne peux lutter
Ca, il faut que tu le saches aussi
Tu ne peux pas tout décider
C'est ainsi, c'est la vie

Alors, il faut que tu le saches
Nous ne sommes pas tes ennemis
Nous serons là quoi que tu fasses
C'est ainsi, c'est la vie