Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie HERLIN

L'étoile

L'étoile s'éteint et meurs lentement
Dans l'univers immensément grand.
Pleins d'autres meurent mais pas comme elle
Elle avait beau ne pas être belle.
Elle l'aurait aimé pour la vie
Et tout fait pour qu'il soit celui.
Elle aimait le soleil mais lui pas
Cette étoile dans le ciel c'était moi.