Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BRUNET

Passion

La flamme de ton coeur
Fais celle de mon bonheur
Perdue dans cette douve brise
Dégustant cette juteuse cerise

Je sais ou tu te trouvera
Coeur comme maitre, il me guidera
Sur le sol, j'appercoie ton ombre
Aussi tendre que sombre

Laisse moi devenir cette dernière
Pour une seconde ou la vie entière