Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BRUNET

Maxime

Je te connais à peine
Mais déjà je sais que je t'aime
C'est peut-être difficile à croire
Mais c'est ce que mon coeur me laisse voir

Quand je t'ai vu bouger
En moi une flamme s'est allumé
Mais lorsque je t'ai entendu parler
Mon coeur à fini par craquer

J'espère qu'un jour
Tu me donnera ton amour
Parce que malgré mes peurs
Tu m'as volé mon coeur

Je ne veux pas souffrir
Ni perdre mon sourire
Je veux seulement être avec toi
Et que tu me serre dans tes bras

Dis moi que tu m'aimes
Et que tu vaut la peine
Ne me laisse pas t'aimer
Si tu sais que je vais le regretter