Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BRUNET

Je t'aimais

Je t'aimais
Mais toi tu m'a laissé
Seul à crier, hurler et pleurer
J'ai pleurer toute les larmes de mon corps
Sur mes joues gelée
Alors que je fesais que continuer
À espèrer quw tout n'étais pas terminer

Moi qui croyais que c'étais pour l'éternité
Je rêve encore de toi et me réveille si bouleversée
Parce que tout ce qui s'est passé
N'est sans aucune réalité
Alors j'ai compris qu'aimer
Étais compliquer
Mais je continue à espèrer
Car je t'aimais je t'aime
Et je t'aimerai