Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BRUNET

Déprime

La première fois que tu m'a aimé
T'as fais tout oublier ce que j'avais dans le passé
Je croyais que c'étais pour l'éternité
Mais je me suis trompé

Je ne pourrai jamais oublier
Ton premier baiser que j'ai tant aimé
Quand tu m'as laissé
Il à tout pris pour que j'arette de pleurer

La deuxième fois que tu m'as aimé
J'ai tout oublier ce qui s'étais passé entre nous dans le
Je t'ai tellement aimé
Que j'ai de la misère à penser
Que c'étais juste des fausses idées

J'aimerais tellement que tu me revienne
Pour me dire simplement je t'aime
Et que ce ne sois pas des conneries

Je n'ai meme pas assez d'inspiration
Pour te confier toute ma déception
Parce que je t'aime
Et je n'aimerai que toi

Peut-être qu'un jour
Je trouverai le bon gars
Mais si ce n'est pas toi
Je ne reviendrai pas sur mes pas
Parce que je suis écoeurer de pleurer
Pour des gars qui mérite meme pas d'être aimé

Je t'aime et j'en ai aucune idée
De combien de temps ca va duré