Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie BRUNEL

Pour toi ptit Coeur!!!!!!



Pourquoi suis-je tombée amoureuse de toi?
Alors que ton coeur est déjà pris!!!!
J'ai mal que tu ne sois pas avec moi!!!
Mais je souffre en silence!
Pourquoi ne m'aimes-tu pas de la même façon dont je t'aime
Je n'oublierai pas les ptits moments passés
Avec Toi!!!!
J'étais vraiment heureuse et Toi ossi!!!
Tu es si beau, si gentil.
Ta peau si douce me manque.
Tu hantes mes nuits
Je fais les rêves les plus fous!!!
J'aurais voulu un autre avenir pour nous,
Mais la vie est ainsi, c'est un amour impossible.
Je respecte ta vie donc,
Nos chemins se séparent.
Mais Oublies pas!
JE T'AIME!!!!!!!!!
Brunel Mélanie