Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

Rêves

Des rêves, moi, j'en ai trop,
Pas tant en images surtout en mots,
Ils trottent, ils courent, toujours là
Ils m'font me lever me donnent le la
Ils ont pas toujours facils à vivre
Les plus grands faut accepter de les suivre
Mais ils me donnent du plaisir, me font sourir
Les yeux aux ciels ils me font meme rire.
Pis c'est tellement bien d'encore y croire
C'est ma façon à moi d'avoir de l'espoir

Des rêves, moi, j'en ai trop,
Pas tant en images surtout en mots,
Ils aiment couler de mon stylo
Ils s'laissent aller souvent le soir
Ma feuille blanche en toile de fond
C'est le terrain de voeux de mes passions
Un Mec bancal m'a dit un jour
"Le monde appartient à ceux qui revent trop"

Des rêves, moi, j'en ai trop,
Pas tant en images surtout en mots,
Alors je les ecrits, j'les montre, j'les cajole,
L'avenir est deja là et j'en rigole
J'l'attends sans peur, j'en ai la force
Mes mots, mes phrases, voilà l'amorce
D'une vie sans peine et pleine de rêves.