Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

Mes Maitres

Pour qui me sait susurrante,
Timide et languissante,
A ceux qui m'inspirent
Voluptés et soupirs,
Je ne saurai leur dire,
Que je vais les trahir.

Que je dégusterai leur vie,
Eux compagnons choisis,
Pour traverser la vie ici.

Que je les mordrai à volonté,
Comme mes pères imiter,
Pour savourer leur sang volé.

Que je planterai mes crocs,
Jouissant de leur dernier mots,
Ultime souffle... C'est si beau.