Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

Jeux pour Deux

Il était félin pour l'autre
Voici leurs jeux, leur nous.
Les dés étaient jetés,
Dés que tu as posséder,
Dés que tu as posé tes...
Dés que tu as joué.

J'ai senti le jeux commencer,
Dés que tu as su entrer,
Tu n'as pas cédé,
Je n'ai pas triché.

Des règles interdites,
Des nus et des sens,
Avec des si des la,
Dénué de sens,
Décider était là,
Les idées étaient là,
Caresses et jeux d'instinc,
Pour séduire l'instant.
Il était douce heure pour elle,
Elle dit "va" pour lui.