Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

J'aimerais être...

Celle qui se connait,
Qui parait ce qu'elle est,
Pour les yeux qui l'entourent,
Ne manque jamais d'atours.

Celle qui les connait,
Qui en un regard sait,
Faire sortir du lit conjugal,
Faibles hommes et puissants mâles.

Celle qui sait profiter,
De sa beauté maitrisée,
Qui sait en un sourire,
Les faire trembler de désir.

Celle qui ne souffre pas,
Des rumeurs ici et là,
Qui dorlotte ses envies,
Amante, Aimante, tendres chéries.