Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

Fatigue

Migraine d'une nuit.
Trop de mots, trop de bruits,
Et le sommeil trop vite s'enfuit.

Insomnie d'un soir,
Soudain des lettres se jettent
Les unes contre les autre, inerte.

Poésie bancale, sans pieds,
Les phrases se trouvent, se posent
A défaut des vers,la prose.

Une demi-cigarette allumée
Accompagne ma veille forcée
Et mes yeux gris fatigués.

Phrases inconscientes, recluses,
A force d'être pensées s'usent
Enfin se déversent, merci ma muse!