Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

Alice a grandit.

C'est aspiré par une onde virtuelle,
Que le tourbillon l'avala, elle,
Et c'est un monde onirique qui l'accueilla,
La demoiselle enfin rêva.

Cet étrange univers presque coton,
L'enveloppa d'un charme rond,
Comme les bras tendres et accueillants,
D'un homme sûrement charmant.

Elle s'y promena à la nuit tombée,
Ce pays était fait de baisers,
Mais aussi de regards et de rires,
Etrange monde que celui-ci!

Elle fit la rencontre perché sur un drap,
D'un gars à l'air sympa.
Il s'appelait, a-t-il dit, Plaisir,
Elle fit sa connaissance en un sourire.

Puis plus tard lorsque la volupté des lieux,
Eu fini de troubler ces yeux,
Elle retrouva les bras tendres
De cet homme sûrement charmant.

Cette histoire sans fin lui a bien plu,
Une histoire où la fin ressemble au début,
Elle retournera un jour se promener,
Dans ce monde de baisers et d'éternité.