Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BON

ABANDON

Ca y est il m'a abandonné
Je ne pensais pas que ça arriverai
Il m'a pourtant tant bercé.
Et accompagné tellement de soirs.
C'est vrai je l'ai trompé parfois
Mais je suis revenu à chaque fois
C'est vrai j'ai des fois été violente
Mais je l'ai toujours rejoins tendrement
Ca y est il m'a abandonné
Je l'ai peut être trop offensé
Toutes ces nuits où je l'évitais.
Il arrivait souvent trop tôt
Lorsqu'allongée je cherchais mes mots,
Il a du se vexer, un combat de trop.
Je l'affrontais même dans le noir
Mais il gagnait tous les soirs
Ca y est il m'a abandonné
Moi qui l'ai tant aimé,
Qui l'ai parfois tant espéré.
Je ne sais comment me passer de lui
Il était mon amant toutes les nuits
Je me couchais en pensant à lui
Et comme par magie il arrivait
Je t'en supplie reviens MORPHEE....