Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mélanie BAZINET

Je t'aime

Tu ne le sais pas, mais je t'aime
Tu ne veux pas le savoir, mais je t'aime
Tu veux pas le croire, mais je t'aime
Tu t'en doute surement que je t'aime

Tu as peur pour notre amitié
Je le sais ,tu me l'as dit
Mais moi j'ai peur de trop t'aimer
Car une amie ne désire pas.

Je rêve à toi
Je te vois partout
Quoi qui ce passe je pense a toi
Merde!je t'aime

Pour toi je ne suis qu'une amie
Mais pour moi tu es plus
Je te désire , je te veux
Je veux te rendre heureuse

Je veux t'offrire l'amour
Oui! tout l'amour que tu mérite
Je veux te rendre heureuse
Je veux t'aimer plus que tout

J'aimerais ¸être la femme que tu aime
La femme qui t'offre tout ce que
Une femme a de meilleur a offire
La tendresse,les caresses,l'amour...

Pour toi je ferais tout
Je tuerais pour toi!
Pour toi je donnerais ma vie
Mais toi!!

Toi tu m'aime , oui !!!
Tu m'aime comme une amie
Tu m'aime sans me désirer
Sans même rêver de moi

Un jour, peut-être
Tu vas comprendre tout
L'amour que j'ai pour toi
Mais peut-être qu'il vas être trop tard.

J'en suis désoler mais je t'aime.