Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie BAUDRAND

Mon Ange

Ange de mes jours, Ange de mes nuits
Ton coeur, ton corps, tout me fait envie.
J'ai beau me l'empêcher, j'ai beau me l'interdire,
Le seul fait de t'aperçevoir me fait frémir.

Mon bel Ange, tu es toute ma vie
Toi mon être divin à la beauté infinie
Puisse tu rayonner d'un éclat sans fin
Pour m'éclairer même dans mes plus sombres lendemain.

Ta présence, ta douceur,
Tes cheveux, ton odeur,
Tout ces petits détails d'un instant,
Tout restera gravé dans mon coeur dorénavant.