Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie BAUDRAND

Le Damné

Quel est cet écho qui me rappelle ce que je suis ?
Quelle est cette sensation étrange qui parcourt mon corps ?
Serait-ce moi que tente d'éviter la mort ?

Je sens au fond de moi ce changement,
Celui qui me lie au voile de la nuit,
Celui qui fait de moi ce que je suis !

Fuyez mon souffle glacial sans vous retourner,
Car je suis le fantôme de vos pires cauchemars,
Car je suis celui qui se nourrit de vous dans le noir !

La source de vos courtes vies coule dans mes veines,
Ce fluide enivrant, seul gage de mon éternité,
Ce sang si sacré qui fait de moi un être damné.